組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : jennifer
Article ID : 1298
Audience : default
Version 1.00
Published Date: 2016/9/15 0:00:00
Reads : 117


在天殺的屁孩們被捕獵進去學校且開學(碩士有開學?)的前夕,來一個放鬆心靈的輕旅行吧!本來是想去希臘、巴黎、米蘭那種藝術之都啦,後來被現實無情的賞了一巴掌,於是選擇了同樣也是藝術氣息滿分、CP值爆表的台東!
(下圖為多良車站)
第一天小編及友人們先在仁德休息站會合(4:00A.M. 是天殺的A.M.阿阿阿阿平常的碩士生在這時才真正陷入深眠),之後就出發好山好水好無聊悠閒的台東~第一站我們先來觀光客必去的多良車站,瞧瞧這依山傍水的風景,是不是整個身心靈都獲得釋放了呢?獲得了心靈饗宴之後就要來填填我們的五臟廟了,我們去吃的是位於台東市更生北路上的卑南米苔目+卑南包子店(包子店對面就是米苔目),米苔目普普但是很俗,包子店則蠻推筍丁肉包,好吃又不貴,吃完之後前往參觀台灣史前博物館,這是小編最期待的一個行程了~身為一個文藝青年一定要來照訪的阿(絕對沒有打完卡就走),裡面有三大展示廳、十四個展覽室及一個特展室,分別陳列台灣各地史前遺址考古文物、南島語系各原住民早年生活器物及在台灣各地發現的古生物化石標本等,提供大眾體驗前所未有的史前情境,領略過去的社會與文化,小編到達時間為下午2點多,建議是晚上再來,因為會有水舞表演,之後就出發森林公園優閒騎腳踏車吸收芬多精,然後就路上買個小吃回民宿摟~我們住的是位於台九線上的關山會館(331.8K處),3600/4人房有附早餐(粥及一些醃漬品),最大優點是有腳踏車可以借~晚上無聊還可以騎出去晃晃(如果想練膽子啦…因為沒什麼路燈),之後就是進入溫柔的夢鄉,以迎接明天嶄新的一天了。
(下圖為卑南包子菜單)
(下圖為筍丁肉包)
(下圖為台東森林公園)
(下圖為關山會館房間)
摁…字數差不多了,剩下的部分,如果小編碩論有順利告一段落的話會出現PART2,或是有興趣的人可以前往創新大樓4樓402,小編很樂意與大家分享~
結論:旅遊札記或是食記什麼的,等Short paper交了再來看吧,不然很痛苦的,千萬不要相信望梅止渴,你只會更渴…

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |