組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : Waiting831
Article ID : 1295
Audience : default
Version 1.02
Published Date: 2015/8/15 0:00:00
Reads : 388


新學期快要開始了,讓我們來認識新加入我們網路組大家庭的學弟妹們吧!

====== 侯廷昭 老師的學生 ======

創新一研究生也,膽量過人,機謀出眾,笑齊桓、晉文無匡扶之才,論趙高、王莽少縱橫之策。用計仿佛孫、吳,胸內熟諳韜略。
屏東縣萬巒鄉人也,姓蔡,名易成,常玩遊戲無課之,故名無課先生。

或許有些人不太認識我,跟大家自我介紹一下! 我的名字叫陳彥龍,陳彥龍的陳,陳彥龍的彥,陳彥龍的龍,早上肚子餓會吃早餐,中午肚子餓會吃中餐,晚上肚子餓會吃晚餐,我每天晚上會睡覺,不睡覺的時候就會熬夜,通常我熬夜的時候就是我不睡覺的時候,所以那時候我就不會去睡覺,因為熬夜的時候我會不想睡,所以那時候也不會做夢,我的生日是5月2號,大家猜猜看我是什麼星座? 猜到的話恭喜你真的很聰明,猜不到也沒關係,可以到圖書館稍微查查看就可以查的到,甚至可以猜猜O型的我是什麼血型? 我提示大家我不是A型、B型和AB型,不好猜我知道,但我相信你們只要稍微思考一下,想想我平常的個性就可以知道我是什麼血型囉,我的個性很好相處,但也有人說我不好相處,大部分的人都覺得我很白癡,但也有人覺得我很正經,當我平常沒事的時候我就不會有事情,這時候通常就是沒事的時候,沒事的話我可能會在家,可能也不會在家,我很喜歡打電腦,打電腦之外的時間都沒在打電腦,這是我的自我介紹,雖然有講和沒講一樣,但我還是講了,你們可以看,也可以不看,但你們看到這一定是閱讀過了,希望你們能更瞭解我。

我叫郭欣彰,來自淡江資工,興趣是看電影和聽音樂。

嗨大家好 ~ 我是林文宇。即將成為侯老師的弟子,我來自國境之南屏東,很高興能夠進入到網路組。
平常興趣是游泳&健身,所以有空都可以一起揪團活動一下。希望在未來的日子能跟大家相處愉快,
如果有甚麼需要幫忙的只要我能力所及都能幫忙,當然我有困難時也拜託各位多多關照啦!!

====== 吳承崧 老師的學生 ======

大家好,我是張笠群,元智大學通訊系畢業,我來自新北,外號是tacochun也可以叫我taco就好,歡迎找胖子我一起出門運動減肥。

大家好,我是黃昱勳。 畢業於高雄第一科大,我是宜蘭人,興趣遊山玩水,哈哈。 

====== 李皇辰 老師的學生 ======

哈囉!大家好
我是從經濟系亂入的同學蘇家民
至於為甚麼要從經濟系跨過來呢?
ㄜ...年少輕狂總是會做一些瘋狂的事
(這就是青春!?
我大學在經濟系的消遣就是
1.衝民雄
2.衝嘉義
3.上課看妹子!?
4.到國樂社看妹子

後來雙主修電機~研究所之後這些消遣都沒了...變成
1.在實驗室玩室內籃球
2.在實驗室和學長玩LoL
3.實驗室都男的...
4.幾個月才會去一次國樂社...

沒錯!!生活的背景都是實驗室
這也是讓我體驗到了完全不一樣的生活型態
認識了一些打程式的神人、還有一些稀奇古怪的奇人

我來自美食之都-台南
卻到了美食沙漠-民雄 求學超過5年....
只要能熬過去,我想天底下沒什麼食物會讓我覺得難吃了吧= =
如果有任何關於國樂、台南美食的問題都可以問我喔!
不過不要問我股票、外匯、期貨要買甚麼
我如果知道的話,現在就可以休學了...

哈囉!大家好
我是從中正直升的同學 曾冠傑
喜歡玩各種沙盒類的遊戲 像是minecraft
有人如果開server缺人的話我很樂意進去玩!

我來自台北
當初來中正念書的第一個念頭:好荒涼
再來是大眾運輸工具好少
所幸後來有機車可供代步
不過近年來這裡食物的價格跟我家附近差不多了
讓我非常訝異

最後祝大家都能順利畢業!

大家好
我是通訊所新生 陳冠亨
大家可以叫我 亨仔 或是 大番薯(看到本人就會知道了...)
興趣是看網球 看小說 看鍵盤(?)
希望大家以後可以好好相處 好好交流
大家都可以順利畢業~~~
謝謝大家。


====== 還沒結束,敬請期待下集 ======

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |