組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : 柯凱翔
Article ID : 1294
Audience : default
Version 1.00
Published Date: 2016/3/15 12:00:00
Reads : 123


又到了要寫論文的季節,小編就來推薦打論文的好幫手,機械式鍵盤!!!

傳統薄膜式鍵盤會因為按鍵的回饋力道不夠,所以使得手指需要花更多的力氣來敲打,而容易造成手指疲勞,影響寫code的效率與打論文的心情。
機械式鍵盤因為內部按鍵中用了彈簧來觸發,所以能夠使手指降低按鍵壓按力道,按鍵不壓到底就能觸發,能減少使用者打字的負荷,讓你打論文沒煩惱。
附上小編目前正在使用的機械式鍵盤:
正所謂專業研究生,工欲善其事,必先利其器,用一把機械式鍵盤,打論文或是寫code手都不再痠痛,好鍵盤不買嗎?

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |