組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : 柯凱翔
Article ID : 1291
Audience : default
Version 1.00
Published Date: 2016/4/15 12:00:00
Reads : 120


今年的IPSN研討會在充滿藝術的維也納舉行,
維也納是奧地利的首都,在首都內區的舊城區的舊建築都完整地保存下來,甚至很多建築物很有人在居住,而且非常堅固。
維也納市區有非常多的歌劇院。
非常有名的史蒂芬大教堂,吸引許多遊客來參觀拍照。
剛到達維也納的當天,在行政區剛好碰到維也納每年傳統的馬拉松活動,很多居民都來參加。
今年IPSN舉辦場地,霍夫堡,是以前的皇宮,蓋的非常的雄偉,內部的房間相當多,一不小心還會迷路喔!!
IPSN會場,今年也有舉辦有關室內定位的比賽,看起來目前仍是相當火熱的主題。
這次的論文session也相當豐富,前面提到的室內定位的主題相當火熱,有透過WIFI訊號來做室內定位,還有一些關於嵌入式裝置的開發,整合了軟體與RF晶片,讓使用者在應用的時候,不需要去處理底層硬體上的問題。
到了Poster的時間,我們也到會場布置。
晚宴的會場,相當華麗。
一趟研討會的旅程讓我覺得收穫良多,除了學術交流,也體驗外國不同的文化,覺得非常的有趣!!!

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |