組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : digdodo
Article ID : 1288
Audience : default
Version 1.02
Published Date: 2016/5/15 15:00:00
Reads : 244


2016 4/30 禮拜六,今年網路組的重頭戲"網路組回娘家",終於如火如荼地展開了!本活動熱烈邀請各位學長姊返校共聚一堂,回味當年生活與分享彼此與現況與經驗,一同共度溫馨愉快之週末。
這次組刊的四人組,感謝大家各司其職,用心的承辦這次的活動,讓這次的活動圓滿完成!現場也準備了各式各樣的點心飲料,讓大家相聚閒聊之時,也能填飽肚子。
感謝這次的學長姐回來的非常踴躍,可以看到下面有侯老、吳老、和李皇辰實驗室的相見歡合照。
整間123教室塞得滿滿的,簡直是空前絕後的盛況,一位難求!
吳老的開場!非常的生動精采,充滿了吳式幽默,好不歡樂,同時也頒佈了本屆的最佳論文,恭喜李梃暐大大!
李皇辰老師也有上台致詞,給了許多建言,包括了給大家的精神喊話,和自己在業界的經驗。
首先是86級的陳建彰大學長帶來的主題演講,目前擔任SECO的副總,分享了很多珍貴的經驗,尤其在如何爭取升職上,讓大家獲益良多。
曹育誠學長帶來的演講,除了介紹專業的學術知,也分享了自己奇妙的際遇與工作上的經驗,非常精彩。
黃霈哲學長的演講,介紹了目前在正文工作兩年的經驗,包括了正文現在的主力產品,與碰到問題時的解決方法。
溫英佐學長趁著這個機會,推銷葉配自己的雲海人APP,真的很厲害!
學長姐自由分享時間,幾乎每個學長姐都分享了各式各樣的經驗,實用、有趣!
最後經由侯老的致詞為這次的活動做了一個完美的ending!
最後各個實驗室更有相約聚餐,繼續相談與聯絡感情!

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |