組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : 602430018
Article ID : 1287
Audience : default
Version 1.02
Published Date: 2016/7/15 15:30:00
Reads : 444


各位網路組的老師、學長姊、學弟妹大家好,時光荏苒,光陰似箭,我是去年2015年畢業的温英佐,指導老師是侯廷昭老師,目前服務於中華電信研究院,擔任副研究員一職。今年網路組回娘家曾分享開發雲海預測APP的心得,本次幸運收到組刊團隊邀約,我藉機分享一些工作之後的心得吧。
相信大家也常常看到PTT科技板上有關中華電信VS台積電的文章,有些是假的,有些是暫時的,但我會說真的。
我的工作主要負責MOD產品開發,開發企業用戶影視平台,除了對客戶需求進行客製化,也會臨時接到一些緊急處理的客訴,現場處理、給客戶摸摸頭。碩士起薪近百,一週40小時,一切依照勞基法規定,員工福利就不用贅述。由於公司朝向減低營運成本前進,除了研發替代役會找新鮮人外,其他對外徵才都是透過公開招募,有興趣的同學們請留意簡章。
敝公司適合副業比主業的出色的同學,合理的工時,沒有裁員的機制,不會倒的基礎建設。我在下班之餘,仍有時間上山拍照、研發APP新項目,增添生活中更多樂趣,結交各行各業的朋友。
最後勉勵大家,想要什麼生活,就勇敢去追求去努力,到頭來會發現原來最快樂的,是過程。

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |