組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : digdodo
Article ID : 1261
Audience : default
Version 1.01
Published Date: 2016/3/15 15:30:00
Reads : 555


小編在中正生活了5、6年,比較多娛樂的地方都還是集中在嘉義市,雖說嘉義市該有的都有,商店街、夜市、百貨公司、餐廳...,但總是沒有一間像樣的電影院,想要看電影都只能去嘉年華影城,就是比較高級一點的視聽教室,螢幕實在太小了。
但在今年1/30,秀泰廣場終於隆重開幕,小編這次就來稍微介紹一下秀泰廣場。
首先是一樓的美食街,有樺達奶茶,陸家班蔥油餅,買進電影院嗑也是爽到不行。還有看起來很神祕的澳洲肉派,份量看起來就是小編吃不飽的類型,因此還沒嘗試過。另外還有Mister Donut、關北紅豆餅、圖圖果霜淇凌等等,可以買進電影院吃的選擇還滿豐富的。
二樓主要是逛街的商店街,有NIKE、adidas、maru.a、BG shop等等,雖然規模和品牌不多,但也算是應有盡有。
三樓主要是美食餐廳,想吃牛排有"Mr Onion"、豬排則有"勝博殿";想吃泰國料理有"瓦城",想吃韓國料理則有"涓豆腐"、義式料理也有"卡布里喬莎",還有拉麵"麵通屋",更少不了嘉義王牌漢堡"樂檸",算是網羅了各種類的餐廳。
四樓就是電影院,雖然沒有什麼獨特之處,但跟嘉年華比已經好太多了。

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

張貼者 討論串
tch
張貼日期: 2016/6/13 23:17  更新日期: 2016/6/13 23:17
會員一級
註冊日: 2006/12/9
來自: Taiwan
張貼數: 18
 回覆: 嘉義看電影新選擇-秀泰廣場
請問在哪裡呀?
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |