組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : magt507
Article ID : 1257
Audience : default
Version 1.00
Published Date: 2016/1/15 12:00:00
Reads : 480


全國電信研討會舉辦至今已有30年歷史,目的為提昇我國電信科技研究能量,加速推動電信資訊業發展,以及強化海內外科技交流。元智大學為這次的舉辦方,此次會議分為幾項主題:通訊系統、網路、訊號處理、電波及電信政策與管理。
小編一早就與學長一同搭車前往位於桃園內壢的元智大學,下了火車後還需要10多分鐘的走路才能到達校內,便沿路欣賞著內壢小鎮以緩和接下來要報告的緊張心情。
元智大學的建築非常有特色,今年報告的通訊大樓還在2008年時得了台灣建築獎。
此次的研討會共分為兩大形式,一為口頭發表報告、二為以海報呈現,這兩大形式的區分是在研討會前的審議時由大會決定。
會場有一區域轉為海報呈現,同時間口頭報告也正在各會議室如火如荼的進行。
中正大學的沈文和老師為今年研討會的召集人。
最後,一整天的行程結束後,便前往大會準備的晚宴會場吃飯囉~ 

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |