組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : digdodo
Article ID : 1254
Audience : default
Version 1.08
Published Date: 2016/2/15 23:20:00
Reads : 219


難得過年連假,一定要出去玩啊,這次小編和家人去了日本的文化之都:京都!
京都曾經是天皇時期的首都,歷經了許多的歷史事件,因此京都的文化氣息非常的濃厚,是一座充滿故事的城市,擁有許多古蹟景點,就有點類似台灣的台南吧,哈。
這次京都遊大部分的景點都是去廟裡拜拜,喔不是,是神社啦,這次真的見識到了各式各樣華美壯麗的神社,有的座落山頭,可以俯瞰整個市容,有的有一整排的紅色鳥居,有的有一整棟金碧輝煌的塔樓,有的裡面滿滿的狐狸像,有的則是祭拜牛,實在是美不勝收。
   
來到京都還有一個是一定要去體驗的,就是奈良,奈良的特色就是到處都是鹿,路邊也都是賣鹿飼料的攤販,只是餵鹿的時候有點恐怖,他們會像僵屍一樣蜂擁而上,甚至是把你手上的地圖給整張吃掉呢!
這裡的美食也是爽到不行,有和牛涮涮鍋吃到飽,有超爽抹茶聖代,有瘋狂燒烤吃到飽,有頗具特色的雞濃湯沾麵和豆腐蓋飯,還有超爽酥炸豬排!
  
可惜三天真的休一下就過了,馬上就要回學校面對現實囉QQ

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |