組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : magt507
Article ID : 1252
Audience : default
Version 1.01
Published Date: 2015/12/15 20:30:00
Reads : 201


熱血的網路組碩一碩二足壘對抗賽正式開打啦!!! 這是個晴空萬里的星期五的下午,網路組的大家不是返家或是宅在家而是準時出現在足壘場,摩拳擦掌地準備好好的與學長姐或學弟妹對抗足壘啦!

雖然碩二的學長姐們人數不多,但臥虎藏龍,在球賽一開始就踢出好成績一路保持領先之姿!

碩二的投手是由組刊的王牌主持人丁丁擔任,成功的為碩二守了好幾分。

碩一的學弟妹們氣勢驚人,小腿看起來非常有力!

學弟奮力踢球想要逆轉戰局,只不過鞋子卻先飛了出去。

經過一個下午的攻防戰後,碩二敵不過漸入佳境的碩一學弟妹們,被MVP球員給逆轉勝了。

 

比賽結束後,大家的互動與感情多虧了這次的比賽可以感覺的出來更熱絡些,也因為了這次精彩又刺激的比賽,大家的忙碌的研究生生活增添了項特別又活潑的回憶。

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |