組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : digdodo
Article ID : 1247
Audience : default
Version 1.05
Published Date: 2015/11/15 20:30:00
Reads : 520


  

這次很幸運能夠參加第二十屆行動計算研討會,在溪頭妖怪村舉辦,既可以學習新知,又可以欣賞美景,稍微放鬆身心。真的很棒,這裡把各式各樣的心得分享給大家~
  
這次會來,主要是因為學長姊的一些碩論報名參加了這次研討會的Demo展,如上圖所示。我們的葉彥伯學長使出渾身解數,將自己兩年的心血結晶成獻給在場的來賓,來賓們無不點頭稱是,拍手叫好!
  
這次的研討會更有許多物聯網、Big Data的討論與觀念分享,請到了許多高官與教授,更有許多業界的強者,真的學到很多!
  
非常幸運的是剛好當天有妖怪大遊行,讓我們徹底享受到了妖怪村的風情特色,玩得不亦樂乎。

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |