組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : 柯凱翔
Article ID : 1243
Audience : default
Version 1.03
Published Date: 2015/11/15 12:00:00
Reads : 184


大家好,這次來分享我在暑假去日本關東區自助旅行。
由於學長們忙完論文,也順利拿到畢業證書,趁著剛畢業還未入伍的空檔,我便與學長們一同出遊囉~~
我們搭了早上的飛機到東京的成田機場, 今晚住在橫濱市,下午來到橫濱的中華街吃午餐,並且參觀紅磚倉庫跟大淺橋碼頭。
夜晚的橫濱非常漂亮,這是從旅館看出去的景色。
第二天去參觀山手西洋館,這是當時橫濱開港通商後,留下許多外國的洋房,頗有歷史意義。
中午我們到新橫濱的拉麵博物館參觀,順便吃個拉麵當午餐,博物館裡面完整呈現了日本60年代的街道景色。
下午我們前往藤澤,去江之島玩耍,島上有蠻多貓咪在街上,當然我們也去參觀江之島神社,晚上我們就在江之島上吃當地名產吻仔魚飯。
第三天早上天氣不好,下著大雨,我們沿著鐮倉電鐵參觀鶴岡八鷭宮,直到中午雨停後,我們去看鐮倉大佛。
第四天早上我們去參觀小田原城,這座城在戰國時代是相當有名的一座難攻之城,相信有玩過"信長之野望"的同學們應該不陌生,可惜的是我們來的時候,正好在進行整修,沒有機會進去看看,相當可惜QQ
第五天我們來到了箱根町,這裡有相當多的景點可以逛,我們搭海賊觀光船去參觀箱根神社,下午去強羅公園逛逛,晚上在箱根的旅館裡泡溫泉。
第六天我們到甲府參觀武田神社,這裡是大將軍武田信玄的根據地。
下午我們到長野,參觀善光寺。
最後我們回到東京,當然免不了去朝聖一下東京大學。
第一次自助來到日本,由於缺乏經驗,在路線安排上有點急迫,讓我們四處跑到處趕車,然後也一直一直走路XD
不過也是一次難得的經驗,順便體驗一下外國的文化,有機會的話還要再來玩~~

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |