組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : digdodo
Article ID : 1230
Audience : default
Version 1.07
Published Date: 2015/8/15 20:20:00
Reads : 207


這次送舊大會辦在嘉義的大北京餐廳,很開心許多網路組的學長姐與同學能一起共襄盛舉,而且還有李皇辰老師和侯老也前來參加,好不熱鬧。

一開始就是師長致詞,老師們的致詞都十分溫馨。這次還很特別的有一個最佳論文的頒獎,而獲獎人正是曹育誠,可喜可賀!
後來再享用美味的佳餚其間,玩了機智問答和歌曲接龍兩個遊戲,最讓小編意外的是機智問答大家幾乎都答對,小編自己試玩的時候應該對不到一半吧,哈哈。
歌曲接龍大家也都非常厲害,大家都展現了自己高深莫測的歌唱實力,連侯老都有高歌一曲,能聽到真是太幸運了。
最後很可惜白隊以三分之差落敗,但大家都在歡笑之中度過了懲罰與這次的送舊。

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |