組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : magt507
Article ID : 1226
Audience : default
Version 1.01
Published Date: 2015/8/15 13:00:00
Reads : 178


八月八日蘇德勒颱風掃過台灣全島,不只破壞了眾人慶祝父親節的規劃,也對各地造成大大小小的災情,尤其這次颱風風勢不小,樹倒招牌落,中正校園的樹木也難逃一劫,我們來看看隔日校園滿目瘡痍的景象。

中正大道與積極路交口,靠近社科院。

中正大道上靠近寧靜湖,由公車站望去。

創新路與前瞻路交口,靠近管理學院。

管理學院停車場。

修德路上,靠近工一館綠地廣場。

大家熟悉的工一館前,連鐵椅都被吹倒了。

腳踏車更不用說了。

工一館的庭園,平常我們做研究累了,走出實驗室看到的景觀不是這樣。

這是中正大道上,共同教室與噴水池附近,靠近圖書館那一邊的大樹,八月十日工作人員正在處理中。

中正校園地圖,你知道以校訓命名的四條道路在哪裡嗎?

http://ccuweb.ccu.edu.tw/gis/browserMap.php

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |