組刊首頁 舊版組刊 組刊團隊 主編愛說話 歷屆活動 畢業校友 關於我們 校友捐款
    |     Login

搜尋
主選單
Recent Artical
活動快報


Author : yun
Article ID : 1193
Audience : default
Version 1.00.01
Published Date: 2015/3/17 13:10:05
Reads : 142


 

今天要來跟大家介紹的是,近期在網路上小有名氣的遊戲,知識王」,知識王是款必須在時間內回答題目,並且答對,以及比對手回答速度快,才能得到較高的積分。這款遊戲不僅能陪我們消磨時間,喚起以前學習過的知識外,還能在遊戲的過程還能讓自己增廣見聞,了解平常不會知道的豆知識,是一款非常值得試試的遊戲
首先,進入的畫面會像右邊那樣分成五大區塊,履歷就是紀載了使用者的等級、經驗值、戰機等等資訊。
好友,這款遊戲可以與facebook的帳號做綁定的動作,所以可以看到自己其他朋友的資訊。
技能左邊的銀行,會定期給錢,因為之後的挑戰每個關卡都是要入場費。
技能,這邊可以自行選擇要增加的技能,像反映力就是在回合中答對題目可以得比較多分,投資則是銀行的上限可以增加,可以依自己的需求作升級的動作。
挑戰,進去之後可以看到很多不同的關卡,一開始只有開放台北,隨著等級的增加與右上角錢幣的增加,會往下開放越來越多關卡,沒個關卡的開啟都要先挑戰關主,才能繼續下去。
進去挑戰畫面後,會自行塞選其他玩家,然後就是問答的開始,要搶在對手之前正確答題,最後分數較高的一方即獲勝,就會出現挑戰成功,金幣會根據答對題數還有技能裡面的集中力而有所不同。
想要成為知識王嗎?快點去下載這款APP吧!

Printer Friendly Page Send this Article to a Friend
這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.
登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
最新評論


| © 2008 | CN Journal | 組刊相簿 | 舊版組刊 | 聯絡我們 | 中正通訊網路組 |